標題 說明 下載
1. UL認證標準要告訴你的事 數據指出,在全球有大約三分之㇐的食物被浪費!只有 30% 資源被回收!而溫室氣體排放量的5%由廢棄物分解產 生!以往的「線性經濟」思維模式已大規模的耗損地球資源,而「循環經濟」才是當前國家、企業皆必須轉型及推行的 永續方向。 國際上的大企業,如蘋果、華碩,在 UL 的協助下,已從廢棄物零填埋著手,逐步走向再生再運用等的循環經濟模式; UL 也透由對永續的研究,發展制定出㇐套套獲企業認同的永續標準。UL 怎麼看待循環經濟這件事?怎樣是企業的最佳 解?UL 將㇐㇐分享。 1. UL認證標準要告訴你的事.pdf(696K)
2. 如何取得 UL循環係數驗證方案 UL3600循環係數方案是企業循環度的健檢,是一種現狀的展現,沒有PASS或FAIL的問題。驗證後的結果是讓企業清楚自己的位置,進而擬訂循環經濟的永續計畫。 2. 如何取得 UL循環係數驗證方案.pdf(544K)
3. UL3600驗證展開 - 提升物料效率的 - 廢棄物零填埋驗證 UL 2799廢棄物零填埋服務,能從Zeo Waste to Landfill、Virtually Zero Waste to Landfill 以及Landfill Waste Diversion 聲明驗證,對環境負責和以創新方式進行廢棄物處理的企業予以認可,將企業對這些廢棄物轉化的努力進行定性定量分析。 3. UL3600驗證展開 - 提升物料效率的 - 廢棄物零填埋驗證.pdf(557K)
4. UL3600驗證展開 - 永續生產的熱門議題 - 再生料含量驗證 UL 2809 回收料含量驗證可以對產品中的消費後、消費前、閉環回收或海洋塑料的含量進行第三方驗證,以證明產品如宣稱那樣環保。 4. UL3600驗證展開 - 永續生產的熱門議題 - 再生料含量驗證 .pdf(687K)
5. UL3600 循環係數驗證案例分享(華碩、友達) UL循環係數認證可以幫助企業展現從線性經濟邁向循環經濟過渡方面的努力,進而發掘潛在的商業模式,並透過第三方公信的認證,具體展示企業的循環成就。 5. UL3600循環係數驗證案例分享_ASUS, AUO.PDF(433K)
6. UL回收含量暨廢棄物零填埋驗證案例分享 光寶科技、光洋應材、鴻海、台達電、三星半導體、Apple等企業案例分享 6. UL回收含量暨廢棄物零填埋驗證案例分享.pdf(633K)

TOP